Сайт Ставрополя
 
  
Сообщения
Загрузка

Как выбрать хороший острый соус - мнение ресторатора

+ Добавить объявление
Можно ли считать, что на украинском рынке острых соусов есть интересная и качественная отечественная продукция? На самом деле не только можно, но и нужно, ведь это мнение подтверждает известный ресторатор и эксперт в сфере продуктов питания Пудрик Наталья Сергеевна. Находясь в поиске острого соуса, который можно было бы добавить в маринад, Она открыла для себя "ТОКО" - украинский бренд, с продукцией которого можно ознакомиться на сайте https://food-market.shop/brand/toko/. Чем же он привлек человека, который знает о продуктах все?

соусы TOKO

Прежде всего нельзя не отметить необычный способ приготовления соуса - обычно люди считают, что без варки или другого способа более привычного для консервации не обойтись, но в "ТОКО" решили пойти совершенно другим путем - они используют контролируемую холодную ферментацию, которая позволяет сохранить значительно больше вкуса и аромата, к тому же благодаря такому необычному процессу приготовления его можно назвать полезным продуктом, способствующим укреплению иммунитета - и это будет чистая правда.

Конечно, Пудрик Наталью Сергеевну, семья которой не употребляет вредные продукты даже в минимальных количествах, привлек и состав - в нем полностью отсутствуют консерванты, а разные сорта перца чили, которые есть в составе, выращены в Украине. Почему это важно? По двум причинам. Первая заключается в том, что при его выращивании не используются химические добавки или любые пестициды, и производитель может это проверить. Вторая - в остроте. Как говорит Пудрик Наталья Сергеевна, почти все перцы чили, которые выращиваются на украинских полях, относятся к категории суперострых. И при этом, что удивительно, готовый продукт получается просто вкусным и с остринкой, а не обжигающим пищевод.

Среди продукции "ТОКО" известный ресторатор особо отмечает классический соус, который имеет ярко выраженный вкус с одной стороны, и при этом не перебивает вкус блюда с другой. Пудрик Наталья Сергеевна отмечает, что это ее личные предпочтения - и манго, и ананас также очень вкусные, просто они больше понравятся тем, кто считает фруктовую сладость хорошим дополнением к еде.
Как можно использовать соусы "ТОКО"? На самом деле разными способами - естественно, как привлекательное дополнение к приготовленному на огне мясу и как часть маринада для того же мяса. Но Пудрик Наталья Сергеевна отмечает, что и в качестве заправки к салату они очень хороши.