Кейтеринг – так именуется отрасль, специализирующаяся на обслуживании мероприятий выездного типа. Организации, ее представляющие, готовят пищу на месте приезда либо доставляют готовую еду в обозначенные пункты. К услугам также относится оформление пунктов для поглощения еды и сервировка, профессиональная подача напитков с блюдами.
Особая разновидность
Речь идет про военный кейтеринг, пользуется спросом в армейских условиях, а также на тематических мероприятиях. Полевая кухня https://kp125.ru часто организуется компанией Военный кейтеринг "KP125.ru" на праздниках к 9 Мая.
Военная кухня призвана, прежде всего, воссоздать реальные условия, приближенные к солдатским. Во время масштабных гуляний у присутствующих появляется возможность попробовать солдатскую пищу. Но не стоит думать, что меню служивых скудное и неинтересное. Здесь гостям предлагаются:
первые блюда;
вторые блюда;
напитки на любой вкус;
большой выбор десертов.
Стандартно в базовом меню полевая кухня предлагает кашу на тушенке, тушеный картофель и овощное рагу. Из супов преобладают щи, борщ, гороховый. Радуют своим вкусом традиционные пирожки, блины.
Военный кейтеринг дает возможность заказчику воспользоваться предлагаемым меню или в самостоятельном порядке его сформировать, внести коррективы с расширением ассортимента имеющихся блюд.
Дополнительный сервис
Военный современный кейтеринг предлагает потребителю расширенные услуги. Готовка пищи с последующей сервировкой сопровождается предоставлением собственной тематической атрибутики. Атмосфера полевого времени воспроизводится за счет:
подходящего инвентаря;
соответствующей формы сотрудников;
дизайна оформленной площадки.
При желании заказчик может провести присутствующим мастер-классы по теме военного периода. Дело в том, что полевой кейтеринг организует не только массовое питание на празднествах. Возможно обслуживание выездных корпоративов на любое количество человек.
С учетом специфики питания и места его проведения военный кейтеринг разделен на два вида. В первом случае еда по меню готовится на выездной территории при посетителях. Во втором случае заказанные блюда создаются на ресторанной кухне, и доставкой транспортируется по указанному адресу. Смело можно сказать, что кейтеринг является удобным методом организации обслуживания ресторанного уровня в любой нестандартной точке.