Сайт Ставрополя
 
  
Сообщения
Загрузка

Куриные грудки

+ Добавить объявление
Куриные грудки, которые мы покупаем в магазинах, по закону не должны содержать антибиотиков и гормонов. Куриное мясо, а также субпродукты являются ценным источником белка, витаминов и минералов. Если вы хотите быть еще более уверенным в том, что едите здоровую курицу, выбирайте сертифицированные куриные грудки и продукты из курицы. Сайт https://farriachicken.com/ предлагает различные товары из куриного мяса приготовленные по ГОСТу.

Вкуснейшее мясо

Закон абсолютно запрещает использование гормонов при выращивании цыплят, в то время как использование антибиотиков должно быть строго оправдано, и животные, которым они были даны, проходят отбор перед забоем.

Куриная грудка это нежирное, богатое белком и обезжиренное мясо. Оно является элементом многих блюд из-за его легкости в приготовлении, нежного вкуса и доступности.
В настоящее время все больше и больше людей обращают внимание на то, сколько калорий обеспечивают отдельные виды пищи. В этом нет ничего удивительного, поскольку с сегодняшнего дня известно, что избыток калорий приводит к накоплению жира в организме, что приводит к избыточному весу или ожирению. Выбор постного мяса, которым является куриная грудка будет хорошим шагом к изменению привычек питания на более здоровые.

Мясо куриной грудки является хорошим питательным источником минералов и витаминов. В 100 граммах содержится:
  • 385 мг калия,

  • 33 мг магния,

  • 0,4 мг железа,

  • 0,49 мг цинка,

  • 0,1 мг меди,

  • 0,1 мг марганца,

  • 0,09 мг тиамина (витамин B1),

  • 0,153 мг рибофлавина (витамин B2),

  • 12,44 мг ниацина (витамин В3, РР)

  • 0,55 мг пиридоксина (витамин B6)

  • 0,4 мг кобаламина (витамины B12).

Аналогичную питательную ценность имеет мясо грудки индейки, которое также содержит мало жира (0,7 г) и много полноценного белка (19,2 г).

Куриная грудка отварная и жареная: калории

Сырая куриная грудка обеспечивает другое количество калорий, чем та же порция уже приготовленного мяса. Это связано с различным содержанием воды, которой в сыромятном мясе больше, чем термической обработки. Количество калорий также зависит от куска мяса – куриная грудка обеспечивает меньше жира, чем бедро или крылья, поэтому она менее калорийна. Куриная грудка-это продукт, который стал частью многих диет для похудения, потому что она содержит мало калорий и много белка. В настоящее время также следует уделять внимание качеству тех продуктов, которые приготовлены из курицы.